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Jean-François Piège ouvrira fin janvier le restaurant historique de l'Epi d'Or à Paris

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Jean-François Piège ouvrira fin janvier le restaurant historique de l'Epi d'Or à Paris
Photo JAMES BORT

Visiblement, Jean-François Piège développe une passion pour les maisons historiques. Après avoir repris La Poule au pot, l'un des plus anciens bistrots deParis (déjà auréolé d'une étoile), le chef est sur le point de donner une seconde jeunesse à une autre adresse d'antan, L'Epi d'Or. Elodie et Jean-François Piège devraient ouvrir les portes de leur nouvel établissement d'ici fin janvier.

L'Epi d'Or est une vraie brasserie parisienne datant des années 30, avec ses banquettes en moleskine rouge mais surtout sa cuisine traditionnelle et familiale. Le couple conservera cet esprit très parisien avec des plats alléchants tels que le pâté en croûte, le croque-madame, le steak à cheval, la saucisse de Toulouse, le hachis parmentier, l'agneau à la cuiller ou encore la tarte crème caramel.

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