Blog

News et tendances

Jean-François Rouquette cuisine pour Air France

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Jean-François Rouquette cuisine pour Air France

Après Anne-Sophie Pic, Régis Marcon ou encore Guy martin, c'est au tour de Jean-François Rouquette de concocter des petits plats pour les passagers d'Air France. A partir du 1er octobre 2018, les clients de La Première pourront découvrir la cuisine du chef du Park Hyatt Paris-Vendôme au départ de New York, Tokyo et Shangaï vers Paris et ce jusqu'en septembre 2019.

Découvrez les menus ci-dessous : 

AU DÉPART DE NEW YORK JFK

Octobre 2018 et Mars 2019

Filet de boeuf condiment bercy,
Coussins d’épinards,
Pommes de terre et échalotes confites au thym

Noix de Saint-Jacques rôties,
beurre de café et vanille,
chanterelle noire et purée de céleri

Novembre et Décembre 2018

Suprême de poulet farci aux noix et paprika,
choux et marrons confits

Dos de lieu jaune meunière beurre de sauge,
salsifis et radicchio caramélisés

Janvier et Février 2019

Noisettes d’agneau,
jardin de céréales,
artichauts parfumés au vadouvan

Lotte à l’armoricaine safranée,
fenouil,
riz croustillant au lait de coco 

AU DÉPART DE TOKYO-HANEDA & TOKYO-NARITA

Octobre 2018 et Mars 2019

Suprême de poulet farci beurre de noix et paprika fumé,
sauce poulette,
choux pointus et châtaignes

Lotte à l'armoricaine,
fenouil,
riz croustillant au lait de coco

Novembre et Décembre 2018

Noisettes d’agneau,
jardin de céréales,
purée d’artichauts et épinards

Noix de Saint-Jacques rôties,
beurre de café au vinaigre de cidre,
topinambours et champignons japonais

Janvier et Février 2019

Filet de bœuf poêlé condiment bercy,
pommes de terre fondantes et échalotes confites,
coussins d’épinards

Filet de lieu jaune parfumé à la sauge,
radicchio au balsamique,
salsifis au beurre

AU DÉPART DE SHANGHAI

Octobre 2018 et Mars 2019

Noisettes d’agneau,
jardin de céréales,
caviar d’aubergine et mini courgettes

Grosses crevettes à l’armoricaine,
fenouil,
riz croustillant au lait de coco

Novembre et Décembre 2018

Filet de bœuf poêlé condiment bercy,
pommes de terre fondantes et échalotes confites,
coussins d’épinards

Filet de poisson Cobia parfumé à la sauge,
radicchio au basilic,
mousseline de butternut

Janvier et Février 2019

Suprême de poulet farci au beurre de noix et paprika fumé,
sauce poulette,
pak choy et châtaignes

Noix de Saint-Jacques rôties,
beurre de café et vinaigre de cidre,
purée de céleri, cueillette de champignons

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !