Blog

News et tendances

Le projet de Joël Robuchon à New York

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Le projet de Joël Robuchon à New York

Malgré une liste d'établissements internationaux déjà bien étoffée, Joël Robuchon ne compte pas s'arrêter là. Le chef le plus étoilé au monde, qui projette d'ouvrir une école de cuisine à Montmorillon en 2018 et plusieurs établissements à travers le monde cette année, inaugurera très prochainement un nouvel Atelier Joël Robuchon en plein coeur de New York.

L'adresses proposera 34 places assises au comptoir, une vingtaine de places à table et des salons privés, le tout dirigé par le chef français Christophe Bellanca. Côté pâtisserie, Joël Robuchon confiera le poste à Salvatore Martone. La place de chef boulangera reviendra quant à elle à Tetsuya Yamaguchi.

En parallèle, le chef ouvrira également Le Bar Joël Robuchon, une adresse à l'esprit lounge comptant une cinquantaine de places assises, où le Français proposera une cuisine simple avec salades, sandwichs et pâtisseries.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags