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Mersea d'Olivier Bellin se développe en 2018 à Paris

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Mersea d'Olivier Bellin se développe en 2018 à Paris

L'enseigne Mersea se déploie à Paris. Le restaurant street food consacré au poisson, lancé en 2016 sous la coupe du chef breton Olivier Bellin (Auberge des Glazicks**), prévoit en effet l'ouverture de trois nouveaux corners de 10 couverts en 2018.

Dans ces nouveaux établissements, qui seront situés dans le 9e arrondissement de la capitale, la carte sera sensiblement la même que dans la maison mère avec des burgers de steak de lieu jaune, des hots dogs marins ou encore des blanquettes de truite, vendus sur place ou à emporter.

Olivier Bellin, qui bénéficiait du statut de consultant pour la première adresse, sera associé pour ces nouveaux corners. Dans un futur plus ou moins proche, l'équipe compte d'ailleurs s'exporter à l'étranger.

"Le concept a été monté pour que si un jour Mersea devienne une chaîne, cela puisse l'être correctement", a assuré Olivier Bellin à nos confrères d'Atabula.

Où ? Mersea, 6 rue du Faubourg Montmartre, 9e arrondissement de Paris.

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