Blog

News et tendances

Un mur végétal comestible pousse au Printemps du Goût

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Un mur végétal comestible pousse au Printemps du Goût

Après Sous les Fraises sur le toit des Galeries Lafayette, un mur végétal comestible voit le jour en ce mois d'avril au Printemps du Goût. Depuis le 4 avril, le huitième étage de ce grand magasin voit pousser basilic, coriandre, estragon pimprenelle mais aussi batavia, feuille de chêne, salanova et frisée de la nouvelle gamme de salades Prêt à Pousser.

Le but de cette opération ? Initier les citadins à la culture à domicile et promouvoir un nouveau type de culture en ville qui favorise la traçabilité et la fraîcheur des produits.

Jusqu'au 12 mai, les Parisiens et touristes de passage pourront découvrir les différentes étapes de la pousse et le plaisir de la dégustation en venant récolter leur propre salade, offerte chaque samedi dans la limite des stocks disponibles.

"Pionnier sur le marché, Prêt à Pousser équipe déjà près de 70 000 foyers avec ses potagers d’intérieur", précise le communiqué.

Où ? Printemps du Goût, 8e étage du Printemps de l'Homme, 64 boulevard Haussmann, 75009 Paris.
Quand ? Jusqu'au 12 mai.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags