Deux Françaises ont créé l'oeuf vegan

Vous êtes dans Accueil > Blog > News et tendances > Pauline Lehoux est la nouvelle cheffe pâtissière de l'Hôtel Thoumieux
par Mathilde Bourge le
Le mercato des chefs continue. Après Maxime Frédéric et Michaël Bartocetti, c'est autour de Pauline Lehoux d'intégrer une nouvelle maison. La jeune femme devient ainsi la nouvelle cheffe pâtissière de l'Hôtel Thoumieux à Paris, à seulement 24 ans. Elle succède à Alexis Lecoffre, qui devient de son côté le chef pâtissier exécutif du groupe Beaumarly.
Pauline Lehoux est l'un des jeunes espoirs de la pâtisserie française. Formée à la Pâtisserie Cyril Lignac, aux hôtels La Réserve et La Villa, la jeune femme connaît déjà l'Hôtel Thoumieux puisqu'elle y a travaillé en 2016.
Depuis, Pauline Lehoux excerçait à l'étranger en tant que consultante.
La jeune femme est désormais de retour à Paris aux côtés de Sylvestre Wahid !