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Pierre Gagnaire et Zaiyu Hasegawa : un 4 mains d'exception les 20 et 21 février

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Pierre Gagnaire et Zaiyu Hasegawa : un 4 mains d'exception les 20 et 21 février
Photo Jacques Gavard

Avis à tous les gourmets : un 4 mains d'exception se prépare pour la fin du mois de février. Les 20 au dîner et 21 au déjeuner, Pierre Gagnaire et son équipe invitent le Japonais Zaiyu Hasegawa à concocter un menu inédit pour une poignée de privilégiés. 

Qui est Zaiyu Hasegawa ?

Si le nom de Pierre Gagnaire est connu et reconnu à travers la France, celui de Zaiyu Hasegawa l'est peut-être moins pour vous. Pourtant, le chef du restaurant Den (2 étoiles à Tokyo), classé 17e meilleur restaurant du monde et 2e meilleur restaurant d'Asie par The World's 50 Best Restaurants, est une référence de la gastronomie japonaise.

Ce qui réunit les deux chefs ? "Une approche audacieuse et spontanée de la cuisine, un instinct naturel pour l’innovation dans la tradition, ainsi qu’un plaisir espiègle à découvrir d’autres horizons et relever de nouveaux défis", assure le communiqué officiel.

Cet événement signe la grande première d’une programmation de repas à 4 mains organisés au restaurant gastronomique Pierre Gagnaire***.

Quand ? Mercredi 20 février à 20h : 415€/pers
Jeudi 21 février à 12h30 : 255€/pers
Le prix inclut un menu-dégustation, une coupe de champagne, une demi-bouteille de vin, eau, café.
Où ? Restaurant Pierre Gagnaire*** 6 rue Balzac, 75008 Paris.
Réservation sur le site http://pierregagnaire.placeminute.com

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