Blog

News et tendances

S.Pellegrino Young Chef : votez pour votre chef favori !

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
S.Pellegrino Young Chef : votez pour votre chef favori !

Le compte à rebours est lancé. Dans une quinzaine de jours, les dix finalistes de la région Europe Nord-Ouest se retrouveront au Cordon Bleu à Paris pour défendre leurs plats signatures devant un jury d'exception. Celui-ci sera compsé d'Anne-Sophie Pic, présidente du jruy, de David Martin et d'Heiko Nieder.

Le 9 octobre, chaque jeune chef disposera de cinq heures pour préparer son plat. Le vainqueur de la journée ira ensuite représenter les couleurs de sa région lors de la Grande Finale mondiale, qui se tiendra à Milan en juin 2020.

Mais vous pouvez d'ores et déjà voter pour votre chef/plat favori en cliquant ici. Le jeune chef qui récoltera le plus de voix recevra le Fine Dining Lovers Food for Thought Award.

(Re)découvrez les noms et plats signatures des dix jeunes chefs sélectionnés pour la région Europe Nord Ouest :

- Laura Pelou, Sous chef, 'L'Univers' - Villeneuve d'Aveyron, France : Œuf Confit, Aligot En Pétale Et Brioche Feuilletée
- Vivien Rouleaud, Chef de partie, 'Le Chabichou' - Courchevel, France : Début du printemps... Retour du pigeonneau !
- Yanis Ait Yahoui, Chef, 'La Ruche Elysee' - Paris, France, Distillation de cabillaud et poireaux dans son lit
- Evens Lopez, Chef de partie, 'Le Louis XV - Alain Ducasse a l'Hotel de Paris, Monte Carlo, Monaco, Homard Bleu Tiède, Pain De Blé Truffier Goût Marin Et Artichaut Farci
- Alexandre Alves Pereira, Sous chef, 'Lasserre' - Paris, France, Asperge verte, sardine, lierre terrestre
- Olive Davoux, Chef, 'Sur Mer' - Paris, France, Carpaccio de bar, purée de mandarine, coqueret et chips de topinambour
- Kitano Yurika, Chef, 'Margo' - Paris, France, Le printemps est partout en Normandie
- Nicolas Pierson, Chef, 'Bacco' - Geneve, Suisse, Thon Fumé / Garnitures Végétales / Jus Anisé Bonite
- Florian Braissand, Chef, 'Restaurant L’Estrade' - Aix Les Bains, France, Lavaret en croûte d'ail noir, asperge et blette, morilles fourrées, échalotes confites, sauce au vin
- Guus Goossens, Sous chef, 'Sir Kwinten' - Lennik, Belgique, Boeuf flamand, structure de céleri, champignons et oignons

Alors, qui succèdera à Antonio Buono ? Pour le savoir, rendez-vous le 9 octobre en fin de journée.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags