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S.Pellegrino Young Chef : Jour-J pour la finale Europe Nord-Ouest

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S.Pellegrino Young Chef : Jour-J pour la finale Europe Nord-Ouest

C'est le Jour-J pour la finale Europe Nord-Ouest du S.Pellegrino Young Chef ! Ce mercredi 9 octobre, dix jeunes chefs vont s'affronter au Cordon Bleu pour défendre leurs plats signatures devant un jury d'exception. Celui-ci sera composé d'Anne-Sophie Pic, présidente du jruy, de David Martin et d'Heiko Nieder.

A partir de 11h30, les candidats se mettront en place et disposeront de cinq heures pour préparer leurs recettes. A la fin de la journée, un seul chef décrochera le titre tant convoité et ira défendre les couleurs de sa région lors de la Grande Finale mondiale qui se tiendra à Milan en juin 2020.

Dans l’attente de savoir qui aura la chance de participer à la dernière épreuve du concours international sponsorisé par S.Pellegrino, découvrez les attentes du jury et l'état d'esprit des finalistes à quelques jours de cette importante échéance.

(Re)découvrez les noms et plats signatures des dix jeunes chefs sélectionnés pour la région Europe Nord Ouest :
- Laura Pelou, Sous chef, 'L'Univers' - Villeneuve d'Aveyron, France : Œuf Confit, Aligot En Pétale Et Brioche Feuilletée
- Vivien Rouleaud, Chef de partie, 'Le Chabichou' - Courchevel, France : Début du printemps... Retour du pigeonneau !
- Yanis Ait Yahoui, Chef, 'La Ruche Elysee' - Paris, France : Distillation de cabillaud et poireaux dans son lit
- Evens Lopez, Chef de partie, 'Le Louis XV - Alain Ducasse a l'Hotel de Paris, Monte Carlo, Monaco : Homard Bleu Tiède, Pain De Blé Truffier Goût Marin Et Artichaut Farci
- Alexandre Alves Pereira, Sous chef, 'Lasserre' - Paris, France : Asperge verte, sardine, lierre terrestre
- Olive Davoux, Chef, 'Sur Mer' - Paris, France : Carpaccio de bar, purée de mandarine, coqueret et chips de topinambour
- Kitano Yurika, Chef, 'Margo' - Paris, France : Le printemps est partout en Normandie
- Nicolas Pierson, Chef, 'Bacco' - Geneve, Suisse : Thon Fumé / Garnitures Végétales / Jus Anisé Bonite
- Florian Braissand, Chef, 'Restaurant L’Estrade' - Aix Les Bains, France : Lavaret en croûte d'ail noir, asperge et blette, morilles fourrées, échalotes confites, sauce au vin
- Guus Goossens, Sous chef, 'Sir Kwinten' - Lennik, Belgique : Boeuf flamand, structure de céleri, champignons et oignons

Alors, qui succèdera à Antonio Buono ? Rendez-vous ce soir à partir de 19h30 pour le savoir !

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