Blog

News et tendances

Sébastien Roux prend la tête des cuisines du Hyatt Paris Madeleine

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Sébastien Roux prend la tête des cuisines du Hyatt Paris Madeleine

L'hôtel Hyatt Paris Madeleine accueille dans ses cuisines un jeune talent. Sébastien Roux, tout juste intronisé Maître Cuisinier de France, succède ainsi à Simon Havage et prend la tête de La Chinoiserie et du Café M.

Comme son prédécesseur, le jeune chef y propose une cuisine raffinée et respectueuse des saisons, concoctée avec des produits de qualité. L'objectif de Sébastien Roux ? Donner du rêve et de la gourmandise, associé à l'esthétique et... la diététique !

Qui est Sébastien Roux ?

Le jeune chef de 31 ans a débuté sa carrière de cuisinier au Scribe avant de travailler au restaurant étoilé Le Pur' (Park Hyatt Vendôme) aux côtés de Jean-François Rouquette. Après avoir obtenu le poste de sous-chef junior, Sébastien Roux a poursuivi son aventure à Brides-les-Bains en tant que chef exécutif du restaurant du Golf Hôtel.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

 

Tags