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Qu'est-ce que le tacro, la nouvelle tendance culinaire hybride ?

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Qu'est-ce que le tacro, la nouvelle tendance culinaire hybride ?
Photo Tastingtable/Instagram

On connaissait le cronut, création hybride entre le croissant et le donut imaginée par le pâtissier Dominique Ansel. Mais visiblement, le Français n'est pas le seul à se sentir inspiré par la viennoiserie. Depuis peu un restaurant du nom de Vive la tarte installé à San Francisco vend des "tacro", substile mélange entre le croissant et le taco mexicain.

Le tacro, c'est quoi ?

Le tacro n'a rien de bien sorcier. Il s'agit en réalité d'un croissant coupé en deux et fourré d'une garniture salée, à déguster du bout des doigts. D'après Le Sun, qui a rencontré Jimmy Houghton, le fondateur de ce snack, il aura fallu deux mois pour concevoir trois recettes : poulet/avocat, porc fumé/ananas, jacquier barbecue. 

Vous avez l'eau à la bouche ? Pas si vite... Non seulement il vous faudra traverser l'Atlantique pour découvrir le tacro mais également débourser 12 dollars... Une sacrée somme pour un simple snack.

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