Blog

News et tendances

Le sushi-tacos, nouvelle folie des foodies !

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Le sushi-tacos, nouvelle folie des foodies !
Photo eatexploresf/Instagram

Les foodies aiment le mélange des genres. Après le sushi burger, le chimney cake ou le bruffin, un restaurateur de Los Angeles a décidé d'innover en proposant un sushi tacos. La tendance culinaire a déjà envahi Instagram.

Le sushi tacos, c'est quoi ?

Los Angeles est une ville cosmopolite, où les communautés hispaniques et asiatiques se croisent et s'entremêlent. Lors d'une soirée un peu arrosée, le chef d'un restaurant de sushis a eu l'idée de tremper "une feuille de nori dans la pâte à tempura, avant de la faire frire. Il y a ajouté des restes de riz gluant, du crabe ainsi que n'importe quel ingrédient à sushi qui lui tombait sous la main et TA-DAH ! Le sushi-nori-taco était né."

Depuis, le chef a créé Norigami Tacos et propose ses créations mixant la cuisine tex-mex et nippone lors des festivals culinaires californiens. Au fil du temps, le cuisinier s'est également initié au sushi-burrito réalisé avec des algues tempura.

Face au succès rencontré, l'inventeur souhaite désormais ouvrir sa propre enseigne, prévue pour mai 2017.

 

Новая идея 💡 Запада - #SushiTaco 🍣🌮 выглядит просто восхитительно 😋👏 оригинально и полезно 🔥 а самое главное ☝️️ все ингредиенты 🐟🍤🍚🌮 для этого кулинарного шедевра Вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине "Eco-sushi"🍣 eco-sushi.prom.ua 🍣 🌟Нори 100 листов 3️⃣5️⃣6️⃣грн, 🌟Угорь 6️⃣4️⃣0️⃣,75 грн/кг, 🌟Рис Нибори 8️⃣2️⃣2️⃣грн/меш 🍣только натуральные продукты 👌 широкий ассортимент ⭐️📲095-745-90-48 #SushiTacos #сушитако #новинка #суши #сушимагазин #продуктыдлясуши #рис #нори #угорь #днепр #днепропетровск #еда #среда #sushi #ecosushi #food #nori #unagi

Une publication partagée par Интернет-магазин "Eco-sushi" (@eco_sushi.in.ua) le

Et vous, craqueriez-vous pour cette tendance culinaire ?

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags