Blog

News et tendances

Tendance : les glaces en forme de fleur

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tendance : les glaces en forme de fleur

La gelato italienne est une beauté en soit et oui, elle est bien différente de la glace puisque faite de lait entier, barratée à vitesse réduite et servie à plus haute température.

Mais une gelateria de Sydney baptisée i-Creamy pousse la brauté encore plus loin, en servant 24 parfums de gelato faits maison servis sous forme de fleur

D'après le site internet de la boutique, le propriétaire a travaillé au restaurant Le Cordon Bleu à Paris et à la Carpigiani Gelato University aux alentours de Bologne, avant d'installer i-Creamy.

La gelateria n'est sûrement pas la première à expérimenter cette présentation mais a réussi à se construire une petite communauté de fans sur les réseaux. 

Et si vous vous demandez comment procéder pour faire de même à la maison, regardez plutôt la vidéo ci-dessous.

Vous êtes fan de glace ? Découvrez également la glace noire, la glace barbe à papa ou encore le taiyaki glacé

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags