Blog

News et tendances

Allez-vous succomber à la tendance des croissants fourrés ?

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Allez-vous succomber à la tendance des croissants fourrés ?
Photo UNION FARE/INSTAGRAM

Les croissants fourrés ont toujours ravis les gourmands. Au jambon, au fromage, à la confiture ou à la crème pâtissière, ils sont parfaits pour égayer nos petits-déjeuners.

Cependant, la dernière tendance emmène l'art du croissant à un tout autre niveau. Prenez par exemple le Red Velvet croissant de Union Fare à New York, rempli d'un glaçage au cream cheese et surmonté de miettes de gâteaux. Un délice également disponible au matcha.

Les becs sucrés aimeront sûrement les inventions de la Pâtisserie Textbook à Sydney, qui proposent plusieurs croissants fourrés comme celui à l'orange sanguine et au gingembre, servi avec un marshamallow à l'orange sanguine.

 

 

Welcome to the menu UF Lobster Roll. Something about this conbo makes us think you'll make friends pretty fast 🍴🌊 🍞

Une photo publiée par Union Fare | Union Sq. NYC (@unionfare) le

Vous aimez plutôt le salé ? Union Fare a imaginé un lobster roll revisté dans un croissant. Découvrez cette tendance sans plus attendre avant qu'elle n'envahisse vraiment Instagram !

Tags