Blog

News et tendances

Virginie Basselot, chef du Chantecler à l'hôtel Negresco (Nice)

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Virginie Basselot, chef du Chantecler à l'hôtel Negresco (Nice)

C'est notre confrère Gilles Pudlowski qui a rapporté la nouvelle dans ses "Chuchotis du lundi". : Virginie Basselot, Cuisinière de l'année 2018 pour le Gault&Millau Suisse, arrivera prochainement dans les cuisines du Chantecler, à l'hôtel Negresco de Nice. 

"Ce qui n'était qu'une rumeur" il y a quinze jours est donc désormais officiel, puisque la nomination de la jeune femme a été officialisée "par le directeur général Pierre Bord devant le personnel de l'établissement", poursuit le journaliste gastronomique.

Qui est Virginie Basselot ?

Virginie Basselot dispose d'un CV plus qu'impressionnant. Passée par le Grand Véfour (Paris) puis au Bristol où elle deviendra sous-chef d'Eric Frechon, elle est également la seule femme chef Meilleur Ouvrier de France avec son consoeur Andrée Rosier.

Nul doute que le Chantecler, déjà doublement étoilé au Guide Michelin, fera parler de lui dans les mois à venir.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags