Blog

News et tendances

Voici les lauréats des Grandes Tables du Monde 2019

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Voici les lauréats des Grandes Tables du Monde 2019
Photo Kris Maccotta

En ce début de semaine, Les Grandes Tables du Monde ont dévoilé leur palmarès 2019 lors d'une cérémonie organisée dans les jardins de la Villa Ephrussi de Rothschild à Saint-Jean-Cap-Ferrat. Cette année encore, quatre professionnels de la restauration ont reçu des prix récompensant leur travail quotidien.

Découvrez les lauréats :

Prix du Meilleur Restaurateur des Grandes Tables du Monde : Birgit Reitbauer, Steirereck, Vienne, Autriche
Prix M. CHAPOUTIER du Meilleur Sommelier des Grandes Tables du Monde : Aldo Sohm, Le Bernardin, New York, Etats-Unis
Prix Valrhona du Meilleur Pâtissier de restaurant des Grandes Tables du Monde : François Perret, La Table de L’Espadon au Ritz Paris, France
Prix Mauviel 1830 du Meilleur Directeur de Salle des Grandes Tables du Monde : Cristiana Romito, Ristorante Reale, Castel di Sangro, Italie

"Ces prix, remis maintenant depuis 5 ans pour certains d’entre eux, soutiennent la vision exigeante du grand restaurant défendue par l’association", rappelle le communiqué officiel. "Les lauréats ont été sélectionnés parmi une pré-sélection faite par le Conseil d’Administration (David Sinapian, Jean-François Piège, Serge Schaal, Sylvie Buhagiar, Laurent Gardinier, Yannick Alléno, Marc Haeberlin, Maryse Trama, Heiner Finkbeiner, Antonio Santini) par un panel de 50 votants internationaux (27 votants français / 23 votants étrangers).

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags