Blog

News et tendances

Yannick Alléno cuisine au profit Refettorio Gastromotiva

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Yannick Alléno cuisine au profit Refettorio Gastromotiva
Photo GEOFFROY DE BOISMENU

La semaine prochaine, Paris deviendra le théâtre de la Fashion Week 2017. Le 26 septembre, jour des premiers défilés, le projet Gastromotiva Great Food for a Better World prendra lui aussi ses quartiers dans la capitale, et plus précisemment au sein du Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno, pour un dîner de gala au profit du Refettorio Gastromotiva.

Pour l'occasion, le chef triplement étoilé ouvrira les portes de son établissement à une centaine de personnes pour un dîner d'exception. Découvrez sans plus attendre le menu de la soirée :

Tarte friande de langoustine, recouverte de caviar Osciètre pour deux
Corton Charlemagne Bonneau du Martray 2013 
Chevalier-Montrachet, Bouchard Père & Fils 2011

**

Civet de cèpes
Château Cheval Blanc 2006

**

Pigeon de Pornic
Consommé double au poivre noir fermenté pour déguster avec un saucisson de béatilles brioché condimenté filets sur le grill aux pickles, figues aux pommes de pin et chips croquantes
Pétrus 2004

**

Ravioles farcies de courge, Marsalla & Amaretto
Château d’Yquem 2014 (in a Salmanazar)

**

Pains, beurre & eaux
Café, thé & mignardises

Pour ce dîner, les convives devront débourser 1.800 euros au profit de l'association. Une vente aux enchères aura également lieu au cours de la soirée.

Réservations ici.

Et pour en savoir plus sur l'action de cette association, cliquez ici.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags