Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bourgogne

Dernier
Articles
Événements
jean bruno gosse
Article
Jean-Bruno Gosse est le nouveau chef de Loiseau des Ducs à Dijon
Jean-Bruno Gosse vient d'être nommé chef du restaurant Loiseau des Ducs à Dijon. Il y propose une cuisine de terroir revisitée de façon raffinée.
Croisière Belmond 12 étoiles : une croisière qui permet de visiter six restaurants étoilés
Article
Une croisière 12 étoiles à travers la Bourgogne
Six nuits, 12 personnes, 12 étoiles : croisière qui vous emmène dans six restaurants étoilés Michelin à travers la France.
Le groupe Bernard Loiseau présente son petit dernier : Loiseau des Sens en Bourgogne
Article
Le groupe Bernard Loiseau présente son petit dernier : Loiseau des Sens en Bourgogne
C'est au coeur de la Bourgogne, dans le prolongement de la maison mère Le Relais Bernard Loiseau, que le groupe a imaginé La Villa Loiseau des Sens.
Cité de la gastronomie : à la découverte de Dijon côté cuisine
Article
Cité de la gastronomie : à la découverte de Dijon côté cuisine
En 2018, Dijon sera l'une des quatre cités de la gastronomie de France, avec Paris-Rungis, Lyon et Tour. Mais au fait, connaissez-vous la cuisine locale ?
Dîner spectacle : Une pièce de théatre où l'on mange
Article
Un dîner spectacle sur la gastronomie bourguignonne
Une mariée à Dijon est une pièce de théâtre qui raconte le premier contact d'une jeune américaine dans les années 30 avec la gastronomie française.
Georges Blanc compose la carte d'un restaurant à Dijon
Article
Georges Blanc compose la carte d'un nouveau restaurant à Dijon
Le chef triplement étoilé Georges Blanc va créer la carte d'une nouvelle brasserie à Dijon, composée de plats traditionnels, issus du terroir bourguignon.
Vins de Bourgogne : Le vin le plus chers du monde est un Bourgogne !
Article
Le vin le plus cher du monde est un Bourgogne
Parmi le top 50 des vins les plus chers du monde établi par le site Wine Searcher, les vins de Bourgogne dérobent 40 places loin devant les vins de Bordeaux.
Manger sur le pouce : une tendance qui se diffuse en France
Article
Consommation : 4 Français sur 10 mangent sur le pouce
Attachés à la tradition gastronomique de leur pays, les Français mangent de plus en plus sur le pouce et se mettent aux snacks. Une tendance qui se diffuse.