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Nicolas Carro
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Qui est Nicolas Carro, successeur de Patrick Jeffroy à Carantec ?
Nicolas Carro est le nouveau chef de l'Hôtel de Carantec dans le Finistère. Découvrez son joli parcours et sa philosophie en cuisine.
meilleure poutine du monde
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La meilleure poutine du monde est bretonne !
Le restaurant PoutineBros situé à Rennes a remporté la Poutine Week 2021 dans la catégorie "international". Découvrez leur formule magique.
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Sébastien Martinez décroche sa première étoile Michelin: "Ce n'est que le début"
Le chef du Moulin de Rosmadec vient d'obtenir sa première étoile Michelin au Moulin de Rosmadec à Pont-Aven, sous la houlette de Christian Le Squer.
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Qui est Sophie Reigner, Jeune Talent Gault & Millau de l'année ?
Sophie Reigner, cheffe du restaurant Iodé à Vannes, vient d'être nommée Jeune Talent par le Gault & Millau 2021.
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Sébastien Lenglet : le pâtissier Légèrement Sucré de Lamballe
Fine Dining Lovers est allé à la rencontre de Sébastien Lenglet, pâtissier récemment installé à Lamballe avec Légèrement Sucré.
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Asten, le nouveau restaurant à suivre de près à Binic
Samuel Selosse et Tina Kalybekova ont ouvert Asten à Binic (Côtes d'Armor) en début d'année et proposent une cuisine de brasserie mais aussi une table gastronomique à l'étage.
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À Rennes, Virginie Giboire présente son nouveau Racines
La cheffe Virginie Giboire et son compagnon Fabien Hacques présentent le nouvel écrin de leur restaurant étoilé Racines à Rennes.
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Où manger à Saint-Malo ? Nos adresses pour toutes les envies
Où manger à Saint-Malo sans tomber dans les pièges à touristes ? Voici quelques adresses qui pourraient vous mettre l'eau à la bouche.
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De la terre à l'assiette : une expérience culinaire sur les bords de Rance
Baroudeuse Culinaire et Les Jardins Maraîchers se sont associés pour créer une journée De la terre à l'assiette pour s'initier à la permaculture et à la cuisine végétale.
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La Ville Blanche, 2e meilleur restaurant du monde, reçoit des menaces !
Le chef du restaurant La Ville Blanche en Bretagne attise les jalousies depuis sa nomination par TripAdvisor.
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Nicolas Conraux nous parle de la fermentation... à l'eau de mer !
Le chef étoilé de La Butte à Plouider est un adepte de la fermentation à l'eau de mer micro-filtrée. Il nous explique comment ça marche.
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Imayoko : le 2e restaurant de Julien Lemarié ouvrira à la rentrée à Rennes
Julien Lemarié ouvrira courant octobre sa seconde adresse rennaise, Imayoko, juste à côté d'IMA.