Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Primary Navigation
News et Tendances
Food News
Tendance Cuisine
Gaspillage Alimentaire
Vie en Cuisine
Livres de Cuisine
Design Culinaire
Dans la Cuisine
Astuces Cuisine
Idées Cocktails
Cuisine Végétarienne
Cuisine Vegan
Sciences dans la Cuisine
Ustensiles de Cuisine
Recettes
Entrées
Hors d’œuvre
Plat principal
Accompagnements
Desserts
Boissons
Protagonistes
Chefs Célèbres
Cheffes
Point De Vue
Jeunes Talents de la Gastronomie
Secondary Navigation
Cartes
Contact
Tertiary Navigation
Où Boire et Manger
Bonnes Addresses
Restaurants Gastronomiques
Restaurants Bistronomiques
Meilleurs Bars
Guide Michelin
Carnet de Voyage Gourmands
Guides Culinaires
Restaurants Michelin
Événements
Événements Eno-gastronomiques
S.Pellegrino Young Chef Academy
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
FDL+
Articles FDL+
Recettes FDL+
Téléchargeable FDL+
Qui sommes-nou ?
Éditions
Internationale
Française
Italienne
Espagnole
Main navigation
News et Tendances
Protagonistes
Où Boire et Manger
Dans la cuisine
Événements
FDL+
Sub Main Navigation
Astuces cuisine
Restaurants Gastronomiques
Gaspillage Alimentaire
Guide Michelin
X
Bretagne
Dernier
Articles
Événements
Plus
Plus
Bonnes Adresses
Article
Sources : osez pousser la porte d'un étoilé à Lorient
Nicolas Le Tirrand a ouvert en 2020 Sources, son premier restaurant installé à Lorient, aujourd'hui récompensé d'une étoile au Guide Michelin.
Bonnes Adresses
Article
La Vallée : une nouvelle carte signée Christian Le Squer à Dinard
La saga continue.
Bonnes Adresses
Article
Le Bistrot de Cancale, le nouveau resto de la famille Roellinger
La famille Roellinger vient d'inaugurer Le Bistrot de Cancale, un nouveau restaurant niché à Port-Mer.
Bonnes Adresses
Article
Rustic is the new chic : la nouvelle pépite de Laurent Favre-Mot à Dinan
Laurent Favre-Mot, connu pour ses talents de pâtissier, est aujourd'hui le propriétaire-cuisinier de Rustic is the New Chic à Dinan.
Dans la Cuisine
Article
Valentin Moricet cultive des fleurs comestibles et du gingembre... en Bretagne !
Valentin Moricet est horticulteur à la Ferme Saint-Daniel. Le jeune homme a réussi l'exploit de cultiver du gingembre sur les terres bretonnes.
Les Bonnes Adresses
Article
Méson Chalut : la nouvelle aventure de Vincent Premorvan à Saint-Malo
Natali et Vincent Premorvan ont repris début 2020 Méson Chalut, restaurant historique de Saint-Malo intramuros.
Les Bonnes Adresses
Article
Où trouver une bonne crêperie à Saint-Malo? Voici notre Top 8
A la recherche d'une bonne crêperie à Saint-Malo ? Découvrez nos cinq crêperies préférées pour éviter les attrape-touristes.
Bonnes Adresses
Article
AR Iniz : une carte signée Christian Le Squer à Saint-Malo
L'hôtel AR Iniz à Saint-Malo dévoile une nouvelle terrasse et un restaurant dont la carte est signée Christian Le Squer.
Chefs
Article
Qui est Julien Lemarié, chef du restaurant IMA à Rennes ?
Découvrez le parcours culinaire de Julien Lemarié, chef des restaurants IMA et Imayoko à Rennes.
Jeunes Talents de la Gastronomie
Article
Qui est Nicolas Carro, successeur de Patrick Jeffroy à Carantec ?
Nicolas Carro est le nouveau chef de l'Hôtel de Carantec dans le Finistère. Découvrez son joli parcours et sa philosophie en cuisine.
News et Tendances
Article
La meilleure poutine du monde est bretonne !
Le restaurant PoutineBros situé à Rennes a remporté la Poutine Week 2021 dans la catégorie "international". Découvrez leur formule magique.
Jeunes Talents de la Gastronomie
Article
Sébastien Martinez décroche sa première étoile Michelin: "Ce n'est que le début"
Le chef du Moulin de Rosmadec vient d'obtenir sa première étoile Michelin au Moulin de Rosmadec à Pont-Aven, sous la houlette de Christian Le Squer.