Copenhague

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Noma 2.0
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Un vase de fleurs à manger: les grands classiques reviennent au Noma
Cet été, le Noma 2.0 propose une carte composée des plats les plus emblématiques des dernières saisons.
Noma 3.0: Redzepi passe aux hamburgers
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Noma 3.0: Redzepi passe aux hamburgers
A partir de jeudi prochain, Noma rouvrira ses portes en proposant simplement des burgers et du vin.
Noma obtient un financement pour aider ses anciens employés
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Noma obtient un financement pour aider ses anciens employés
Le chef René Redzepi a annoncé qu'il disposait d'un fonds pour aider les anciens employés du Noma qui rencontreraient des difficultés liées au Covid-19.
Job de rêve : le restaurant Noma cherche la perle rare !
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Job de rêve : le restaurant Noma cherche la perle rare !
Rene Redzepi est à la recherche d'une personne chargée de dénicher les meilleurs ingrédients possibles pour son restaurant Noma 2.0 à Copenhague.
7 plats iconiques de René Redzepi
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7 plats iconiques de René Redzepi
Fine Dining Lovers vous propose de (re)découvrir sept plats iconiques de René Redzepi, chef du restaurant Noma à Copenhague.
Le restaurant Noma a créé un céleri chawarma
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Le restaurant Noma a créé un céleri chawarma
Pour cette saison consacrée au végétal, René Redzepi et son équipe du Noma ont imaginé un céleri chawarma bluffant de réalisme.
Noma : 20 photos pour découvrir le nouveau restaurant
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20 photos pour découvrir le nouveau Noma
Le Noma 2.0 a ouvert ses portes le 16 février dernier. Découvrez en quelques images à quoi ressemble le nouvel établissement de René Redzepi.
Le meilleur restaurant du monde, le Noma va fermer
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Le Noma, meilleur restaurant du monde, fermera en 2016
Le Noma, sacré Meilleur restaurant du monde, fermera ses portes en décembre 2016. Son chef, Rene Redzepi, souhaite se lancer un défi avec un nouveau concept.
Pierre Koffmann explique comment préparer une omelette parfaite
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Pierre Koffmann explique comment préparer une omelette parfaite
Pierre Koffmann sur scène au MAD 4 répond à la question “What’s Cooking ? (qu’est-ce qui mijote) » avec trois démonstrations très différentes et bluffantes.