Racontez-nous votre historie,
elle pourrait être publiée dans
le magazine Fine Dining Lovers !
Le livre des rèservations 2024 Reservation Book 2024 contient 12 histoires originales, sélectionnées dans les archives du magazine Fine Dining Lovers, qui explorent et racontent les valeurs de S.Pellegrino, Acqua Panna et Boissons Italiennes Sanpellegrino. Il s'agit d'histoires incroyables que nous souhaitons partager avec ceux qui reçoivent ce livre, explorant le meilleur du monde de la gastronomie et de la mixologie.
Mais cette année, le magazine Fine Dining Lovers souhaite aller encore plus loin en diffusant de nouvelles histoires, comme la vôtre et celle de vos collègues, auprès de ceux qui visitent le site chaque jour dans le monde entier.
La rencontre autour d'une table de personnes issues de milieux et d'expériences différents peut donner naissance à un plat qui raconte de manière inattendue des valeurs et des philosophies communes.
C'est cette histoire qui nous inspire et que nous voulons raconter.
Comment participer ?
Participer est très simple : il vous suffit d'une photo de votre plat emblématique et de quelques minutes de votre temps.
Remplissez le formulaire ci-dessous avant d'ici 15 mai 2024 en donnant quelques renseignements simples sur vous-même, votre philosophie culinaire et quelques détails sur votre restaurant.
Avant de remplir le formulaire, veuillez préparer une photo à haute résolution de votre plat emblématique, la recette qui représente le mieux votre philosophie culinaire ou le style de votre restaurant.
Vous devez également nous expliquer comment cette recette est née et pourquoi elle vous représente.
La photo et l'histoire de la recette sont nécessaires pour remplir le formulaire et le soumettre.
Une fois que vous aurez rempli le formulaire dans son intégralité et cliqué sur ENVOYER, vous recevrez un courriel de confirmation.
Comment se déroule le processus de sélection ?
L'équipe de rédaction du magazine Fine Dining Lovers recueillera les formulaires et sélectionnera, parmi tous ceux qu'elle aura reçus, les récits et les photos de plats emblématiques typiques qu'elle jugera les plus intéressants, curieux et appropriés pour être publiés et traduits dans toutes les éditions du magazine (en anglais, eh français, en espagnol et en italien).
Comment saurez-vous si votre recette a été sélectionnée ?
Si votre histoire et votre plat emblématique sont parmi ceux qui ont été choisis pour être publiés dans le magazine Fine Dining Lovers, l'équipe de rédaction communiquera avec vous par courriel ou par téléphone selon les coordonnées que vous aurez indiquées dans le formulaire.
Quand les histoires seront-elles publiées dans le magazine Fine Dining Lovers ?
Les histoires sélectionnées seront publiées chaque mois pendant un an dans toutes les éditions du magazine Fine Dining Lovers.
Qu'attendez-vous ? Nous sommes impatients de lire votre histoire !
* Pour toutes questions, veuillez envoyer un courriel à contact@finedininglovers.com avec pour objet : Reservation Book.