Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Logged Out Menu
Inscrivez-vous
Connectez-vous
Pourquoi s'inscrire ?
Connectez-vous
Primary Navigation
News et Tendances
Food News
Tendance Cuisine
Gaspillage Alimentaire
Vie en Cuisine
Livres de Cuisine
Design Culinaire
Dans la Cuisine
Astuces Cuisine
Idées Cocktails
Cuisine Végétarienne
Cuisine Vegan
Sciences dans la Cuisine
Ustensiles de Cuisine
Recettes
Entrées
Hors d’œuvre
Plat principal
Accompagnements
Desserts
Boissons
Protagonistes
Chefs Célèbres
Cheffes
Point De Vue
Jeunes Talents de la Gastronomie
Secondary Navigation
Cartes
Contact
Tertiary Navigation
Où Boire et Manger
Bonnes Addresses
Restaurants Gastronomiques
Restaurants Bistronomiques
Meilleurs Bars
Guide Michelin
Carnet de Voyage Gourmands
Guides Culinaires
Restaurants Michelin
Événements
Événements Eno-gastronomiques
S.Pellegrino Young Chef Academy
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
FDL+
Articles FDL+
Recettes FDL+
Téléchargeable FDL+
Qui sommes-nou ?
Éditions
Internationale
Française
Italienne
Espagnole
Main navigation
News et Tendances
Protagonistes
Où Boire et Manger
Dans la cuisine
Événements
FDL+
Sub Main Navigation
Astuces cuisine
Restaurants Gastronomiques
Gaspillage Alimentaire
Guide Michelin
X
Menton
Dernier
Articles
Événements
Plus
Plus
Chefs Célèbres
Article
FDL+
Mauro Colagreco : "Cette crise sanitaire a fonctionné comme un catalyseur"
Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, dresse le bilan un an après la première fermeture des restaurants à cause de la crise sanitaire.
Restaurants Gastronomiques
Article
Au Mirazur, même les gestes barrières sont hors du commun
Pas de gel hydroalcoolique au Mirazur mais des bols d'eau alcoolisés remplis de fleurs du jardin.
Chefs Célèbres
Article
De la lune à l’assiette : le nouveau menu du Mirazur
Mauro Colagreco réinvente son Mirazur avec un nouveau menu gastronomique conçu autour des phases lunaires et de la production de ses jardins potagers.
Chefs Célèbres
Article
Le Mirazur va se transformer pour sa réouverture
Mauro et Julia Colagreco ont repensé le concept culinaire du MIrazur et proposeront une nouvelle formule dès le 12 juin.
Les Bonnes Adresses
Article
Pecora Nera : la pizzeria de Mauro Colagreco à Menton
Cet été, Mauro Colagreco a ouvert sa pizzeria Pecora Nera à Menton. Le chef y poursuit son engagement auprès des petits producteurs locaux.
Point De Vue
Article
Mauro Colagreco : "The World's 50 Best Restaurants, c'est comme les Oscar de la restauration"
Mauro Colagreco, chef du restaurant doublement étoilé Mirazur à Menton, a atteint la troisième place du World's 50 Best Restaurants 2018.