Où Boire et Manger

buche paciello
Article

Bûche de Noël : la bûche vanille de Nicolas Paciello

Le pâtissier Nicolas Paciello nous propose sa bûche de Noël autour de la vanille, disponible dans sa boutique CinqSens à Paris.
Lire la suite
boulangerie sain cbd
Article

Ce boulanger a créé des barres chocolatées... au CBD !

Anthony Courteille de la Boulangerie SAIN à Paris a créé deux pâtisseries à base de CBD. De quoi s'agit-il exactement ?
Lire la suite
justine piluso
Article

Justine Piluso propose une offre en click & collect pour les fêtes

Justine Piluso, candidate de la saison 11 de Top Chef, propose une offre éphémère en click & collect pour les fêtes de fin d'année.
Lire la suite
renaut chamonix
Article

Emmanuel Renaut ouvre son Auberge du Bois Prin à Chamonix

Emmanuel et Kristine Renaut rouvrent l'Auberge du Bois Prin, véritable institution à Chamonix.
Lire la suite
garde-manger CCF
Article

Le Collège Culinaire de France crée son garde-manger pour vos emplettes de Noël

Le Collège Culinaire de France a créé un marché de Noël virtuel où vous pourrez retrouver 500 artisans et producteurs.
Lire la suite
bûche bartocetti
Article

Bûche de Noël : La Cazette de Michaël Bartocetti

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V nous dévoile sa bûche de Noël, une noisette en trompe-l'oeil renfermant un délicieux entremets.
Lire la suite
brunch paris
Article

Il est toujours possible de bruncher à Paris... grâce au click & collect !

Envie de bruncher ? Voici notre sélection de brunch en click & collect à Paris pour vous régaler le week-end.
Lire la suite
vente à emporter
Article

Menus à emporter : les offres des grands chefs partout en France

De Saint-Cannat à Rennes en passant par les Baux-de-Provence, voici notre sélection de menus à emporter à travers la France.
Lire la suite
kit dinde
Article

Fêtes de Noël : la Boucherie Grégoire lance un kit pour préparer une dinde parfaite

Antonin Bonnet, chef étoilé et propriétaire de la Boucherie Grégoire, vous propose une dinde en kit pour Noël, fournie avec une superbe farce et un jus de volaille à tomber.
Lire la suite
babka des rois
Article

Galette des rois : la babka des rois de Babka Zana

Découvrez la babka des rois imaginée par Babka Zana, composée d'une pâte à brioche et d'une généreuse frangipane.
Lire la suite
Couvre-feu à Paris : les menus click and collect
Article

Confinement : à Paris le click-and-collect se fait gourmet

Plusieurs chefs et restaurateurs parisiens proposent des menus « gourmet » à emporter ou à se faire livrer à la maison.
Lire la suite
bûche terre blanche
Article

Bûche de Noël : Les Bois féériques de Terre Blanche

Le chef pâtissier de l'Hôtel Terre Blanche vous propose sa bûche de Noël aux agrumes et chocolat.
Lire la suite
pomme d'or
Article

Bûche de Noël : La Pomme d'Or de Stéphane Arrête à l'Hôtel Royal Evian

Stéphane Arrête, chef pâtissier de l'Hôtel Royal Evian, nous présente sa bûche de Noël en trompe-l'oeil autour de la pomme de Savoie.
Lire la suite

Recherchez une destination