Où Boire et Manger

Restaurants à Paris - Fine Dining Lovers
Article

FDL+ Nos 7 tables du moment à Paris

Voici notre sélection de restaurants à (re)découvrir et tester pendant cet hiver parisien.
Lire la suite
Réveillon Saint Sylvestre 2021 à Paris
Article

Nouvel An à Paris : où fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre 2021 ?

Fêtez la Saint-Sylvestre au restaurant : nos réveillons parisiens préférés pour finir 2021 de façon gourmande et festive.
Lire la suite
Où manger un sando à Paris - Fine Dining Lovers
Article

FDL+ Un sando à Paris : où manger ce célèbre sandwich japonais dans la capitale ?

Voici notre sélection d'adresses où déguster un bon sando à Paris, pour découvrir ou retrouver la saveur unique de cette spécialité de street food japonaise.
Lire la suite
Brunch de Noël 2021 à Paris
Article

Brunch des fêtes 2021 à Paris : nos adresses préférées

Découvrez notre sélection d’adresses où célébrer ce moment festif et convivial, autour d’un brunch appétissant.
Lire la suite
chefs cocorico
Article

Arbelaez, Sombardier, Renaut et Bouillet signent la carte des Cocorico N'Co à Tignes et Val d'Isère

Le quatuor de chefs et pâtissier se réunit tout l'hiver à Tignes et Val d'Isère pour une carte gourmande chez Cocorico N'Co.
Lire la suite
Pizz'Aria Paris
Article

Envie de saveurs italiennes ? Découvrez la pinsa romana

Zoom cette spécialité italienne à mi-chemin entre une pizza et une focaccia, ses caractéristiques et où la goûter à Paris.
Lire la suite
auberge sauvage
Article

L'Auberge Sauvage : pépite culinaire dans la baie du Mont-Saint-Michel

C'est dans un ancien presbytère de la baie du Mont-Saint-Michel que Thomas Benady et Jessica Schein ont installé leur Auberge Sauvage.
Lire la suite
gustave éphémère
Article

Nicolas Sale aux commandes de Gustave, restaurant éphémère de la Biennale

Un restaurant éphémère, dont la carte est signée Nicolas Sale, s'installe au sein du Grand Palais Ephémère pendant la durée de la Biennale.
Lire la suite
les commères
Article

Les Commères : des pâtisseries montées minute sous vos yeux

Adèle Doublet lance Les Commères, le premier bar à pâtisserie où chaque création sucrée est associée à un cocktail shaké en direct.
Lire la suite
ventrus
Article

Ventrus : l'incroyable restaurant nomade et éco-responsable

Guillaume Chupeau a créé Ventrus, un restaurant itinérant et éco-responsable, pensé comme une résidence de chefs. Il nous en dit plus sur ce concept innovant qui vient de prendre ses quartiers au parc de la Villette.
Lire la suite
frédéric anton
Article

Une croisière gastronomique sur la Seine signée Frédéric Anton

Le chef triplement étoilé Frédéric Anton prend les commandes du yatch Don Juan II en face de la Tour Eiffel et promet une croisière gastronomique intimiste.
Lire la suite
rustic is the new chic
Article

Rustic is the new chic : la nouvelle pépite de Laurent Favre-Mot à Dinan

Laurent Favre-Mot, connu pour ses talents de pâtissier, est aujourd'hui le propriétaire-cuisinier de Rustic is the New Chic à Dinan.
Lire la suite
guillaume sanchez
Article

Guillaume Sanchez écrit la carte du nouveau Silencio des Prés

Silencio des Prés ouvrira ses portes le 7 octobre 2021 à Paris. Aux manettes de la cuisine : le chef étoilé Guillaume Sanchez.
Lire la suite

Recherchez une destination