Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Où Boire et Manger

Ducasse Baccarat ©Mickaël Bandassak
Article

Alain Ducasse Baccarat : le luxe joyeux selon Alain Ducasse

Art contemporain et haute gastronomie se rencontrent dans ce nouveau lieu de luxe parisien : bienvenues à la nouvelle table signée Alain Ducasse.
Lire la suite
Caffè Stern 10 ans
Article

Caffè Stern : 10 ans de vie parisienne

Situé dans le Passage des Panoramas, ce café-bistrot italien est une valeur sûre pour les amoureux de saveurs de la botte à Paris : son 10e anniversaire est une occasion pour le (re)découvrir.
Lire la suite
ju - maison de cuisine
Article

JU - Maison de Cuisine : la première table de Julien Allano au coeur du Luberon

À Bonnieux, au cœur du Luberon, JU - Maison de Cuisine est bien plus qu’un restaurant.
Lire la suite
Nobuyuki Akishige ©Jordan Sapally
Article

L’Automne à Paris selon Nobuyuki Akishige

Tradition française et sensibilité nippone se rencontrent à la table Nobuyuki Akishige, chef à la tête du restaurant Automne, une étoile au Guide Michelin, situé dans le 11e arrondissement de Paris. Rencontre.
Lire la suite
hôtel de la plage
Article

L'Hôtel de La Plage à Plonévez-Porzay : une histoire de famille, entre mer et tradition

Au cœur de la Baie de Douarnenez, sur la grande plage de Sainte-Anne-La-Palud à Plonévez-Porzay, l'Hôtel de La Plage se dresse fièrement face à l'océan.
Lire la suite
One Place - Grégory Cohen
Article

One Place : découvrez l’univers culinaire de Grégory Cohen

Grégory Cohen présente One Place, lieu hybride dédié au bien manger situé au sein du Parc Icade Paris Orly-Rungis, où le chef exprime tout son univers culinaire à travers plusieurs espaces et propositions différentes.
Lire la suite
Restaurants en bord de mer à Marseille
Article

Un repas en bord de mer à Marseille

Où profiter d’un repas à la vue imprenable sur la mer dans la cité phocéenne ? Voici les adresses à ne pas rater.
Lire la suite
martin feragus
Article

Les Oliviers : la nouvelle aventure de Martin Feragus au Thalazur Bandol

Nous l’avions quitté au Vivarais à Vals-les-Bains (Ardèche), le voici désormais établi un peu plus au sud, dans le Var.
Lire la suite
olivier valade
Article

La Chapelle : la cuisine précise et surprenante d’Olivier Valade au Château Saint-Jean

Si Montluçon est souvent considérée comme une ville de passage, le Château Saint-Jean a tout pour en faire une véritable destination.
Lire la suite
nouveaux restaurants rentrée 2024
Article

Rentrée 2024 : les nouveaux restaurants à découvrir partout en France

À l'aube de la rentrée de septembre 2024, la scène gastronomique française s'apprête à vivre une effervescence sans précédent.
Lire la suite
Où manger entre Saint-Raphaël et Saint-Tropez
Article

Où manger à Saint-Raphaël et Saint-Tropez ?

Voici une sélection de restaurants où vivre une expérience culinaire et découvrir cette partie de la Riviera française à table.
Lire la suite
roz marine
Article

Roz Marine : un écrin de bien-être à Perros-Guirec

Niché au cœur des Côtes d'Armor, face à la splendide plage de Trestraou, l'hôtel-thalasso Roz Marine de Perros-Guirec est une véritable invitation à la détente et au bien-être.
Lire la suite
Le Chalet des Îles
Article

Où s’évader à table pendant les JO de Paris 2024 ?

Les Jeux Olympiques de Paris 2024 vont bientôt commencer : découvrez notre sélection d'adresses parisiennes où profiter d’un moment d’évasion et de gourmandise entre deux compétitions.
Lire la suite

Recherchez une destination