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Protagonistes

Nathan Helo, chef exécutif du Bougainvillier
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Nathan Helo : « l’assiette est comme un jardin, chaque élément a sa place »

Rencontre avec le nouveau chef exécutif du restaurant gastronomique Le Bougainvillier, situé à Saint-Raphael au sein de l'Hôtel Ville Mauresque, dont la carte est signée par le chef M.O.F. David Boyer.
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Le Jardin de Berne - Louis Rameau et Eric Raynal
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Louis Rameau et Eric Raynal, les maîtres du Jardin de Berne

Côte à côte dans les cuisines du Château de Berne, le chef Louis Rameau et le chef pâtissier Eric Raynal proposent une expérience gastronomique au plus près de la nature. Rencontre.
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ronan kervarrec
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Ronan Kervarrec : “Les 2 étoiles pour la Bretagne, c’est ma plus grande fierté”

Ronan Kervarrec renoue avec le club très fermé des chefs doublement étoilés.
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Nhome @lephotographedudimanche
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Nhome : bienvenue à la table de Matan Zaken

Le chef franco-israélien a décroché en 2024 la première étoile pour Nhome, son restaurant -parisien unique dans son genre. Entretien avec Matan Zaken.
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marie aude vieira
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Marie-Aude Vieira : “Je veux rappeler que notre restaurant continue d’exister”

Le 18 mars 2024, lors de la cérémonie du Guide Michelin, les chefs de la France entière ont rendu un hommage vibrant à Serge Vieira, disparu en juillet 2023.
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julien caligo
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Julien Caligo : “Au restaurant, on ne vient pas déguster un produit, mais un plat”

Le 8 février 2024, Julien Caligo a ouvert Monique, son premier restaurant, dans le centre-ville de Calvisson.
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hervé lussault
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Hervé Lussault : “Pour faire ce métier, il faut aimer les gens”

Les Hautes Roches sont une véritable institution dans le paysage tourangeau.
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