Protagonistes

darroze
Article

Hélène Darroze : "Le Covid long a détruit mon goût"

Fine Dining Lovers est parti à la rencontre d'Hélène Darroze à Londres, pour parler crise sanitaire, étoiles Michelin et place des femmes en cuisine.
Lire la suite
albert adrià
Article

Albert Adrià : Les pop-ups nous donnent plus de liberté pour tester la réalité

Albert Adrià nous parle d'ADMO, son futur restaurant avec Alain Ducasse, mais aussi de la réouverture d'Enigma et d'elBulli 1884.
Lire la suite
Bruno Goussault - Fine Dining Lovers
Article

Tous les secrets de la cuisson sous-vide révélés par son inventeur, Bruno Goussault

Bruno Goussault, le père du sous-vide, vient de recevoir le Lifetime Achievement Award (Fauteuil de l'Academie) par la délégation américaine d
Lire la suite
Peppe Cutraro - Fine Dining Lovers
Article

Peppe Cutraro : instinct napolitain et pizza contemporaine

Qui est Peppe Cutraro, à la tête de la Meilleure Pizzeria Européenne de l’année selon le classement 50 Top Pizza. Rencontre.
Lire la suite
stéphane polly
Article

Stéphane Polly : à la reconquête de l'étoile perdue

Le Vivarais, restaurant situé à Vals-les-Bains au coeur de l'Ardèche, a perdu son étoile au Guide Michelin début 2021. Son chef, Stéphane Polly, met tout en oeuvre pour la récupérer.
Lire la suite
claire damon
Article

Claire Damon, biographie de la pâtissière passionnée

Découvrez la biographie de la pâtissière Claire Damon, ses recettes célèbres et les caractéristiques de sa pâtisserie passionnée.
Lire la suite
moulaye fanny
Article

Moulaye Fanny : faire de sa passion un métier

Moulaye Fanny est un jeune pâtissier qui s'est fait connaître grâce aux réseaux sociaux. Voici son histoire.
Lire la suite