Protagonistes

cédric deckert
Article

Qui est Cédric Deckert, chef du nouveau restaurant doublement étoilé La Merise

Le 18 janvier 2021, le restaurant La Merise en Alsace a décroché sa deuxième étoile au Guide Michelin. Découvrez le chef qui se cache derrière cette cuisine d'exception.
Lire la suite
cédric deckert
Article

Qui est Cédric Deckert, chef du nouveau restaurant doublement étoilé La Merise

Le 18 janvier 2021, le restaurant La Merise en Alsace a décroché sa deuxième étoile au Guide Michelin. Découvrez le chef qui se cache derrière cette cuisine d'exception.
Lire la suite
am alexandre mazzia
Article

Découvrez les plats emblématiques d'AM, le restaurant triplement étoilé d'Alexandre Mazzia

Alexandre Mazzia, chef du restaurant AM à Marseille, a reçu sa troisième étoile ce lundi 18 janvier 2021. Découvrez ses plats en images.
Lire la suite
sébastien martinez
Article

Sébastien Martinez décroche sa première étoile Michelin: "Ce n'est que le début"

Le chef du Moulin de Rosmadec vient d'obtenir sa première étoile Michelin au Moulin de Rosmadec à Pont-Aven, sous la houlette de Christian Le Squer.
Lire la suite
cédric perret
Article

Cédric Perret : "Il faut se détacher pour mieux voir les problèmes"

Fine Dining Lovers vous en dit plus sur Cédric Perret, chef pâtissier du restaurant étoilé Le Clair de la Plume à Grignan.
Lire la suite
aurélien rivoire
Article

Aurélien Rivoire : "Le goût prime toujours"

Fine Dining Lovers a rencontré Aurélien Rivoire, chef pâtissier du Pavillon Ledoyen, tout juste nommé pâtissier de l'année par le Gault & Millau.
Lire la suite
sophie reigner iodé
Article

Qui est Sophie Reigner, Jeune Talent Gault & Millau de l'année ?

Sophie Reigner, cheffe du restaurant Iodé à Vannes, vient d'être nommée Jeune Talent par le Gault & Millau 2021.
Lire la suite
Nicolas Bottero
Article

Nicolas Bottero : "Il faut rester simple, l'essentiel c'est que ce soit bon !"

Partons ensemble à la rencontre de Nicolas Bottero, chef du restaurant étoilé Le Mas Bottero à Saint-Cannat.
Lire la suite
julien allano
Article

Julien Allano: "Si tu plais à 100% de ta clientèle, c'est que tu es standard"

Partons ensemble à la découverte de la cuisine engagée de Julien Allano, chef étoilé du Clair de la Plume à Grignan.
Lire la suite
brandon dehan
Article

Brandon Dehan : "Je m'inspire de tout, sauf de ce que font les autres"

De son parcours à ses plus belles créations, découvrez l'univers hors du commun de Brandon Dehan, chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière.
Lire la suite
mélanie serre
Article

Qui est Mélanie Serre, cheffe du restaurant Louis Vins à Paris ?

Découvrez qui est Mélanie Serre, nouvelle cheffe du restaurant Louis Vins dans le 5e arrondissement de Paris.
Lire la suite
joannès rivière
Article

La France rencontre le Cambodge avec Joannès Rivière

Découvrez l'histoire de Joannès Rivière, chef français installé depuis dix-sept ans au Cambodge.
Lire la suite
julien roucheteau
Article

Julien Roucheteau : "S'entendre avec ses équipes, ça fait gagner beaucoup de temps"

Après avoir passé toute sa carrière à Paris, Julien Roucheteau a quitté la capitale en août 2019 pour relever un défi : celui de décrocher une 2e étoile pour La Tabl
Lire la suite