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Protagonistes

Portrait Chef Marc Fontanne ©AttitudeStudio
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Marc Fontanne : « le temps s’arrête au Château de Fonscolombe »

Escapade dans ce château immergé dans la campagne provençale, à la rencontre du chef Marc Fontanne et à la découverte de sa table gastronomique primée d'une étoile au guide rouge en 2024.
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Le chef Paolo Griffa
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Paolo Griffa : "Je mets l'esthétique au service du goût"

Rencontre avec Paolo Griffa, le jeune chef italien à la tête du restaurant qui porte son nom au Caffè Nazionale d'Aoste, en Italie.
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Mathis Debize et Alexandre Mornet - Les Foudres.jpg
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La cuisine, comme le sport, est un travail d’équipe : conversation avec Mathis Debize et Alexandre Mornet

Le chef Mathis Debize et le chef pâtissier Alexandre Mornet travaillent côte à côte depuis un an aux Foudres, le restaurant gastronomique de l’Hôtel Chais Monnet et Spa. Rencontre.
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Nathan Helo, chef exécutif du Bougainvillier
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Nathan Helo : « l’assiette est comme un jardin, chaque élément a sa place »

Rencontre avec le nouveau chef exécutif du restaurant gastronomique Le Bougainvillier, situé à Saint-Raphael au sein de l'Hôtel Ville Mauresque, dont la carte est signée par le chef M.O.F. David Boyer.
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Le Jardin de Berne - Louis Rameau et Eric Raynal
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Louis Rameau et Eric Raynal, les maîtres du Jardin de Berne

Côte à côte dans les cuisines du Château de Berne, le chef Louis Rameau et le chef pâtissier Eric Raynal proposent une expérience gastronomique au plus près de la nature. Rencontre.
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ronan kervarrec
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Ronan Kervarrec : “Les 2 étoiles pour la Bretagne, c’est ma plus grande fierté”

Ronan Kervarrec renoue avec le club très fermé des chefs doublement étoilés.
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Nhome @lephotographedudimanche
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Nhome : bienvenue à la table de Matan Zaken

Le chef franco-israélien a décroché en 2024 la première étoile pour Nhome, son restaurant -parisien unique dans son genre. Entretien avec Matan Zaken.
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