Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Christophe Pelé

Christophe Pelé

Dernier
Articles
Recettes
Les restaurants préférés de Christophe Pelén chef du Clarence à Paris
Article
Les restaurants préférés de Christophe Pelé chef du Clarence à Paris
Christophe Pelé, chef du restaurant doublement étoilé Le Clarence à Paris, nous dévoile les noms de ses trois restaurants coup de coeur.
Comment saler un plat sans ajouter de sel ? Les astuces de Christophe Pelé
Article
Comment saler un plat sans ajouter de sel ? Les astuces de Christophe Pelé
Christophe Pelé, chef du restaurant Le Clarence à Paris, nous explique comment assaissoner un plat correctement sans ajouter une pointe de sel !
Recette
Christophe Pelé, chef du restaurant Le Clarence à Paris, nous dévoile sa recette du Bar de ligne, poutargue fraîche et beurre d'amande, le tout sans sel ajouté.
Guide Pudlo Paris 2018 : Christophe Pelé élu cuisinier de l'année
Article
Guide Pudlo Paris 2018 : Christophe Pelé élu cuisinier de l'année
Le palmarès du Guide Pudlo Paris 2018 a été dévoilé lundi 23 avril. Découvrez qui est le cuisinier de l'année et les restaurants promus.
Interview de Christophe Pelé, chef du restaurant doublement étoilé Le Clarence à Paris
Article
Christophe Pelé : "Le cuisinier est un simple passeur"
Juste avant l'heure du déjeuner Christophe Pelé, chef du restaurant doublement étoilé Le Clarence à Paris, a pris le temps de discuter avec nous.
Restaurant Le Clarence à Paris : entre tradition et innovation
Article
Le Clarence, entre tradition et innovation
A la découverte de la cuisine innovante de Christophe Pelé, chef du restaurant doublement étoilé Le Clarence à Paris.
Le plus grand sommelier de France, Antoine Petrus au Domaine de Clarence
Article
Le Clarence choisit le meilleur sommelier de France Antoine Petrus
Le Domaine Clarence Dillon vient de nommer le meilleur sommelier de France, Antoine Petrus, directeur de son restaurant gastronomique avec Christophe Pelé.