Diana Lee

Diana Lee

Dernier
Articles
Comment faire des samoussas
Article
Comment faire samoussas gourmandes à la maison ?
Découvrez comment préparer cette spécialité de la cuisine indienne chez vous, pour faire le plein de gourmandise et d’exotisme !
Zéro déchet : un édulcorant zéro calorie fabriqué à partir de déchets alimentaires
Article
Ce nouvel édulcorant zéro calorie est fabriqué à partir de déchets alimentaires
L'entreprise Fooditive a mis au point un édulcorant naturel et zéro déchet, fabriqué à partir de restes de pommes et de poires. Découvrez comment.
Poisson frais : les conseils de Josh Niland pour le choisir
Article
5 conseils de Josh Niland (alias The Fish Butcher) pour acheter du poisson frais
Josh Nilan, chef australien spécialiste des aliments marins, nous donnent cinq conseils pour choisir correctement un poisson.
Pomme à coque : de quoi s'agit-il ?
Article
Moche, génial et acidulé: avez-vous déjà goûté la pomme à coque ?
La pomme à coque est un fruit très populaire dans les cuisines indiennes et sri-lankaises, aussi bien pour des mets sucrés que salés.
Aliments blancs
Article
6 aliments blancs inhabituels pour les gourmets curieux
Asperges, fraises, aubergines, betteraves, caviar et carottes... Tous ces aliments existent en version blanche ! Découvrez leurs propriétés.
Voici un pain réalisé avec de la farine de criquet
Article
Seriez-vous prêt à manger ce pain à la farine de criquet
La farine de criquet ou de grillon pourrait être une bonne façon de consommer des protéines tout en limitant son impact sur l'environnement.
Miso Desserts
Article
Le côté sucré du miso: 6 recettes à essayer
Vous pensiez que le miso s'utilisait uniquement dans les recettes salées ? On vous prouve le contraire avec ces six desserts au miso.
Comment cuisiner les différents types de riz
Article
Les différents types de riz et comment les cuisiner
Riz blanc, riz brun, long grain, grain court... Quelle différence ? Fine Dining Lovers vous dit tout pour devenir incollable sur le riz !
Cuisiner avec les plantes : 10 variétés qui gagnent à être connues
Article
10 plantes pour de nouvelles saveurs dans vos aliments
Une feuille au goût d'huître, une autre à la saveur de houmous... Voici dix plantes méconnues qui devraient égayer vos plats !
Pay-a-vegan : l'application qui vous paie pour manger vegan
Article
Cette application vous paie pour manger vegan
Une application permet aux habitants de Hong Kong de recevoir un dollar à chaque fois qu'ils mangent un repas vegan.
Salades gastronomiques : 6 recettes de chefs étoilés
Article
6 recettes de salades gastronomiques par des chefs étoilés
Six chefs revisitent la salade pour proposer des recettes légères et savoureuses, à dévorer aux beaux jours.
Recettes de chefs étoilés : 5 tartes sucrées et salées
Article
6 recettes de tartes sucrées et salées signées par des chefs étoilés
Gordon Ramsay, Marco Pierre Blanc ou encore Christina Tosi... Tous ont leurs petits secrets pour préparer la meilleure tarte possible !