Fine Dining Lovers

Fine Dining Lovers

Dernier
Articles
Événements
Recettes
Video
Repas de Pâques traditionnel : 5 idées de recettes d'agneau
Article
5 idées de recette d'agneau pour votre repas de Pâques traditionnel
Impossible d'échapper à l'agneau pour votre repas traditionnel de Pâques. Voici 5 idées de recettes originales dont certaines signées par des chefs.
substituts saké
Article
Comment remplacer le saké en cuisine
Du dry sherry au vermouth en passant par le kombucha, voici sept boissons qui peuvent remplacer le saké dans une recette de cuisine.
fruit figue de barbarie - Fine Dining Lovers
Article
Figue de Barbarie: bienfaits, recettes et comment l'éplucher
Voici tout ce que vous devez savoir sur la figue de barbarie : bienfaits, recettes et astuces pour l'éplucher et profiter au maximum de ce fruit délicieux !
Recette
Qu’en diriez vous de préparer des délicieux bricks à la viande hachée ? Voici la recette facile pour réaliser de jolis chaussons croustillants
Fruit du baobab
Article
Fruit du baobab : comment le manger et les meilleures recettes
Quelles sont les vertus du fruit du baobab et comment l’utiliser en cuisine ? Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur le pain de singe.
Recette
La tarte Bourdaloue est une tarte aux poires, garnie de frangipane et amandes effilées, qui vient tout droit de Paris. Découvrez comment réaliser cette recette simple mais tellement délicieuse !
zestes citron
Article
Quand la vie vous offre des zestes de citron... Voici comment les utiliser !
En cuisine ou dans la maison, voici comment utiliser les zestes de citron.
fenugrec - Fine Dining Lovers
Article
Fenugrec: tout sur cet ingrédient peu connu
Origines, propriétés, recettes : voici tout ce que vous devez savoir sur le fenugrec, pour profiter du goût unique de cet ingrédient à découvrir.
guernica chocolat
Article
Des chocolatiers basques recréent Guernica de Picasso
Des chocolatiers basques ont souhaité rendre hommage à Pablo Picasso en reproduisant son oeuvre Guernica en chocolat. Voici le résultat.
Fruits et légumes saison mai - Fine Dining Lovers
Article
Quels sont les fruits et légumes de saison en mai?
Les produits de saison du mois de mai portent toute la fraîcheur du printemps sur nos tables et nous permettent de préparer des recettes riches en goût. Voici la liste des fruits et légumes du mois.
daiquiri fraise
Article
Comment faire un daiquiri aux fraises: le cocktail parfait pour l'été
Découvrez comment préparer très simplement un daiquiri aux fraises et sa version frappée pour les chaudes journées d'été.
tres leches
Article
Comment faire un gâteau Tres Leches ?
Fine Dining Lovers vous explique très simplement comment réaliser un gâteau tres leches à la maison.
Dernier
Articles
Événements
Recettes
Video
Repas de Pâques traditionnel : 5 idées de recettes d'agneau
Article
5 idées de recette d'agneau pour votre repas de Pâques traditionnel
Impossible d'échapper à l'agneau pour votre repas traditionnel de Pâques. Voici 5 idées de recettes originales dont certaines signées par des chefs.
substituts saké
Article
Comment remplacer le saké en cuisine
Du dry sherry au vermouth en passant par le kombucha, voici sept boissons qui peuvent remplacer le saké dans une recette de cuisine.
fruit figue de barbarie - Fine Dining Lovers
Article
Figue de Barbarie: bienfaits, recettes et comment l'éplucher
Voici tout ce que vous devez savoir sur la figue de barbarie : bienfaits, recettes et astuces pour l'éplucher et profiter au maximum de ce fruit délicieux !
Recette
Qu’en diriez vous de préparer des délicieux bricks à la viande hachée ? Voici la recette facile pour réaliser de jolis chaussons croustillants
Fruit du baobab
Article
Fruit du baobab : comment le manger et les meilleures recettes
Quelles sont les vertus du fruit du baobab et comment l’utiliser en cuisine ? Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur le pain de singe.
Recette
La tarte Bourdaloue est une tarte aux poires, garnie de frangipane et amandes effilées, qui vient tout droit de Paris. Découvrez comment réaliser cette recette simple mais tellement délicieuse !
zestes citron
Article
Quand la vie vous offre des zestes de citron... Voici comment les utiliser !
En cuisine ou dans la maison, voici comment utiliser les zestes de citron.
fenugrec - Fine Dining Lovers
Article
Fenugrec: tout sur cet ingrédient peu connu
Origines, propriétés, recettes : voici tout ce que vous devez savoir sur le fenugrec, pour profiter du goût unique de cet ingrédient à découvrir.
guernica chocolat
Article
Des chocolatiers basques recréent Guernica de Picasso
Des chocolatiers basques ont souhaité rendre hommage à Pablo Picasso en reproduisant son oeuvre Guernica en chocolat. Voici le résultat.
Fruits et légumes saison mai - Fine Dining Lovers
Article
Quels sont les fruits et légumes de saison en mai?
Les produits de saison du mois de mai portent toute la fraîcheur du printemps sur nos tables et nous permettent de préparer des recettes riches en goût. Voici la liste des fruits et légumes du mois.
daiquiri fraise
Article
Comment faire un daiquiri aux fraises: le cocktail parfait pour l'été
Découvrez comment préparer très simplement un daiquiri aux fraises et sa version frappée pour les chaudes journées d'été.
tres leches
Article
Comment faire un gâteau Tres Leches ?
Fine Dining Lovers vous explique très simplement comment réaliser un gâteau tres leches à la maison.