Sang-Hoon Degeimbre

Sang-Hoon Degeimbre

Dernier
Articles
Recettes
Qu'est-ce que la mertensia maritima ?
Article
Sang-Hoon Degeimbre nous dit tout sur la mertensia maritima, une petite plante au goût d'huître
Avez-vous déjà entendu parler de la mertensia maritima, cette plante au goût d'huître très en vogue ?
Recipe
Florent Ladeyn, chef du restaurant étoilé L'Auberge du Vert Mont, nous propose une petite recette pour nous initier à la cuisine au foin.
L'art de la fermentation par Sang-Hoon Degeimbre
Article
L'art de la fermentation par Sang-Hoon Degeimbre
A quoi sert la fermentation ? Quels sont ses avantages tant au niveau du gaspillage que de la santé ? On vous dit tout.
Recipe
Sang-Hoon Degeimbre, chef du restaurant L'Air du Temps à Liernu (Belgique) et adepte de la fermentation nous dévoile sa recette de kimchi blanc.
Sang-Hoon Degeimbre : les restaurants préférés du chef de L'Air du Temps
Article
Les restaurants préférés de Sang-Hoon Degeimbre, chef de L'Air du Temps
Sang-Hoon Degeimbre, chef du restaurant L'Air du Temps en Belgique, nous dévoile les noms de ses trois restaurants préférés à Paris, Gérone et Waimes.
Interview de Sang-Hoon Degeimbre, chef du restaurant doublément étoilé L'Air du Temps en Belgique
Article
Sang-Hoon Degeimbre : "Le vin est ce qui fait de moi un bon cuisinier"
Sang-Hoon Degeimbre, chef doublement étoilé du restaurant L'Air du Temps en Belgique, nous parle de sa cuisine et de ses projets à venir.