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Accompagnement

Chou-fleur au pignons de pin et au parmesan

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Chou-fleur au pignons de pin et au parmesan
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Le chou-fleur avec des pignons de pin et du parmesan est une recette gourmande, un mélange de saveurs délicieux qui convient aussi aux végétariens.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour cette recette gourmande de chou fleur, lavez le chou-fleur et détachez les bouquets.

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et mettez-y les bouquets de chou-fleur à blanchir pendant 6-8 minutes.

Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les pépins et hachez-le.

Épluchez l'ail et hachez finement.

Faites fondre le beurre et laissez-y dorer les pignons de pin, l'ail et le piment.

Égouttez le chou-fleur et ajoutez-y le beurre.

Ajoutez un peu de jus de citron, puis salez et poivrez.

Disposez les bouquets dans un plat de service et parsemez de basilic et de morceaux de parmesan avant de servir cette délicieuse recette gourmande.

 

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