Recette

Accompagnement

Chutney de mangue

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Chutney de mangue
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez notre recette ultra-facile de chutney de mangue pour accompagner poissons et volailles.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 1
Préparation

1. Lavez et pelez les mangues et coupez la chair en dés.

2. Pelez et émincez les oignons. Lavez le piment, coupez le en deux, ôtez les graines et la partie blanche à l'intérieur et coupez en dés.

3. Mélangez le jus de citron vert avec 125ml d'eau, le jus d'ananas, le sucre, les raisins, le curry, la cannelle et les quatre-épices. Portez à ébullition. Laissez bouillir pendant 5 minutes à feu moyen.

4. Ajoutez les mangues, les oignons, le piment, le gingembre et laissez cuire à feu moyen, en mélangeant de temps en temps, pendant 25 minutes. 

Laissez refroidir et servez frais.

Tags