Recette

Accompagnement

Cuisine texane : le caviar du Texas

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Cuisine texane : le caviar du Texas
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez la recette du caviar du Texas, une spécialité incontournable de la cuisine texane à base de cornilles, tomates et vinaigrette acidulée.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 8
  • Recettes par type de cuisine Américaine
Préparation

Cuisine texane : comment faire du caviar du Texas

1. Mélangez le cumin, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Réservez.
2. Dans un grand saladier, mélangez les cornilles, les oignons, les poivrons et les tomates.
3. Versez l'assaisonnement sur les légumes.
4. Mélangez et salez.
5. Servez à l'assiette avec un peu de coriandre ciselée et des chips tortillas.

 

Tags