Recette

Accompagnement

Dau Dua Xao, haricots verts au pak choi

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Dau Dua Xao, haricots verts au pak choi
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Haricots verts au pak choi et coriandre: découvrez cette recette vietnamienne végétarienne pour faire le plein de légumes et de saveur !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Internationale
Préparation

Laver les haricots verts et blanchissez-les pendant environ 5 minutes, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez les pak choi et la coriandre, essorez-les et coupez-les en gros morceaux.

Epluchez les gousses d'ail et hachez-les finement.

Dans un wok, faites chauffer l'huile de coco avec 100 ml d'eau, le sucre et la sauce soja.

Battez l'oeuf et ajoutez-le dans le wok. Ajoutez aussi les haricots et laissez cuire à petit feu pour environ 5 minutes.

Pour finir, ajoutez le pak choi et la coriandre, ainsi qu'une pincée de sel et poivre.

Tags