Recette

Accompagnement

Fenouil à la cannelle et au fromage

par FDL

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Fenouil à la cannelle et au fromage
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Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
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  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
Préparation

La recette du fenouil à la cannelle et au fromage :

Portez le bouillon à ébullition avec les clous de girofle, le bâton de cannelle et la feuille de laurier.

Lavez le fenouil et coupez-le en quartiers.

Mettez le à cuire dans le bouillon pendant 8 minutes environ pour qu'il reste croquant.

Quand il est cuit retirez du bouillon et réservez-le.

Filtrez le bouillon et prenez-en 300 ml.

Délayez la fécule dans un peu d'eau froide.

Incorporez au bouillant en remuant et portez à ébullition.

Retirez du feu et mettez-y le brie à fondre.

Ajoutez le mascarpone et un peu de noix de muscade.

Salez et poivrez.

Dressez le fenouil sur un plat de service, nappez avec la sauce au fromage et saupoudrez avec un peu de cannelle.

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