Recette

Accompagnement

Frites de potimarron et son dip au yaourt

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Frites de potimarron et son dip au yaourt
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Les frites, c'est d'un classique ! Changez un peu vos habitudes en préparant des frites de potimarron au goût légèrement sucré avec sa sauce au yaourt.

Ingrédients
Ingrédients
Pour le dip
Pour la décoration
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
Préparation

La recette des frites de potimarron :

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez la chair de potimarron en bâtonnets d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Salez et poivrez.

Détaillez le jambon en lamelles et entourez-en les bâtonnets de potimarron.

Huilez une lèchefrite et répartissez les bâtonnets dessus.

Nappez du reste d'huile et enfournez pendant 20-30 minutes.

Pendant ce temps fouettez le yaourt avec la crème, les 2 paprika, le vinaigre et une pincée de sel.

Mettez dans une coupelle.

Disposez les frites dans un plat et décorez avec les herbes.

Tags