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Accompagnement

Patates douces au four farcies au Fromage de brebis

par FDL

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Patates douces au four farcies au Fromage de brebis
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Le sucré de la patate douce et l'acidité du fromage de brebis : un mariage connu mais qui fait toujours son petit effet ! Découvrez la recette ici.

Ingrédients
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  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
Préparation

La recette de la patate douce farcie :

Préchauffez le four à 200 °C, chaleur tournante.

Lavez et nettoyez les patates douces.

Badigeonnez-les à l'huile d'olive et enveloppez-les dans du papier sulfurisé.

Fixez les deux extrémités à l'aide d'une ficelle.

Posez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pendant 25 minutes.

Égouttez les tomates en récoltant l'huile et coupez-les en bouchées.

Épluchez et pressez l'ail, hachez les olives.

Coupez le fromage en dés et mélangez avec les tomates, les olives et 2 cuillères à soupe d'huile des tomates.

Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.

Après la cuisson ouvrez délicatement les papillotes et incisez les patates dans le sens de la longueur.

Garnissez-les de la farce puis remettez au four pendant 10 minutes.

Dégustez les patates douces farcies bien chaudes !

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