Recette

Boisson

Café au lait glacé

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Café au lait glacé
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

La café au lait glacé est une boisson rafraîchissante et très gourmande. A consommer seul ou entre amis pour une pause café estivale.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Boisson
  • Portions 2
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour déguster un délicieux café au lait glacé, mélangez le sucre, le lait et la crème pour y dissoudre le sucre.

Versez le liquide dans un récipient plat et mettez-le au congélateur.

Remuez à l’aide d’une fourchette dès que le lait commence à givrer.

Répétez cette opération toutes les 20 minutes jusqu’à la consistance d’un sorbet.

Remplissez 2 verres de café et disposez un peu de lait glacé par-dessus.

Servez le café au lait avec une cuillère et éventuellement un peu plus de sucre.
 

Tags