Recette

Boisson

Punch maison au cidre

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Punch maison au cidre
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le punch maison au cidre est une boisson à base de rhum, de cannelle, de badiane, de sucre, de pommes et de cidre.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Boisson
  • Portions 4
Préparation

Pour réaliser votre punch maison au cidre, lavez les pommes, coupez-les en deux et ôtez le trognon et les pépins.

Détaillez les pommes en petits dés.

Laissez caraméliser le sucre dans une casserole, déglacer avec 350 ml d'eau et le cidre.

Ajoutez les pommes, la cannelle et la badiane et portez à ébullition.

Laissez cuire à feu doux ensuite pendant 30 minutes.

À la fin ajoutez le rhum.

Servez chaud ou froid votre punch maison.
 

Tags