Recette

Boisson

Granité au café à l'Italienne

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Granité au café à l'Italienne
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une recette simple et ultra-rapide pour préparer un café glacé maison, une boisson rafraîchissante pour les beaux jours d'été, à siroter dans le jardin !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Boisson
  • Portions 4
Préparation

La recette pour réaliser un délicieux café glacé :

Sucrez le café selon votre goût puis laissez refroidir.

Versez dans un saladier et mettez au congélateur pendant 4 heures, en remuant toutes les 1/2 heures afin d'éviter la formation de cristaux.

Fouettez la crème en chantilly. Répartissez le granité dans des verres et disposez un peu de chantilly.

Décorez avec des grains de café et servez.

On est sûrs que le café glacé sera la boisson phare de votre été !

Tags