Recette

Brunch

Pain grillé au saumon fumé et au cresson

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pain grillé au saumon fumé et au cresson
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Préparez un sandwich qui sort de l'ordinaire grâce à notre recette au samon fumé et au cresson. Croyez-nous, vous allez vraiment vous régaler !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation

Préchauffez le grill du four et faites griller le pain des deux côtés.

Lavez et essorez la salade et hachez la grossièrement.

Épluchez et hachez finement l'échalote.

Mélangez l'échalote avec la mayonnaise et le jus de citron.

Salez et poivrez.

Tartinez-en 4 tranches de pain et étalez le saumon dessus.

Répartissez le cresson et posez une deuxième tranche de pain dessus.

Coupez les sandwichs en deux en diagonale.

Tags