Recette

Brunch

Pains pitas aux épinards et aux noix

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pains pitas aux épinards et aux noix
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez comment préparer des délicieux pain pitas aux épinards et noix, parfaits pour le brunch. Miam !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation
  • Lavez et essuyez les épinards.
  • Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et mélangez-les avec le vinaigre.
  • Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets fins.
  • Coupez le fromage en dés, pelez et émincez l’oignon.
  • Faites dorer à sec les noix hachées dans une poêle chaude. Ciselez le persil.
  • Mélangez tous les ingrédients de la salade et rectifiez l’assaisonnement.
  • Faites griller les pains pitas 5 minutes au four à 200 °C, ouvrez-les en deux, garnissez-les de salade et servez aussitôt.
Tags