Recette

Brunch

Pancakes faciles

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pancakes faciles
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Moelleux, gourmands et faciles à préparer : découvrez comment préparer des pancakes dans les règles de l’art.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 1
  • Recettes par type de cuisine Américaine
Préparation
  • Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un grand bol.
  • Ajoutez l’œuf et mélangez.
  • Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole ou dans un bol au microondes.
  • Incorporez le beurre fondu à la préparation et délayez progressivement, en faisant dissoudre les éventuels grumeaux, jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Laissez reposer la préparation pour 30 minutes au frigo.
  • Faites chauffer une poêle légèrement huilée, et passez à la cuisson de vos pancakes, en formant des cercles avec la pâte.