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Brunch

Pain sans Gluten

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Pain sans Gluten
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Une recette de pain sans gluten facile pour préparer une miche savoureuse et appétissante pour les intolérants au gluten. Voici les ingrédients et la recette.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation

Voici la recette d'un repas sans gluten.

Pour faire votre pain sans gluten, commencez par dissoudre la levure dans l’eau, puis ajoutez la levure et mélangez les ingrédients avec un fouet électrique.

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez l’huile, le malt et le sel.

Mettez la pâte à pain dans un saladier, recouvrez-la et laissez reposer dans un four éteint pendant environ deux heures.

Lorsque les deux heures se sont écoulées, déposez la pâte sur un plan de travail, pétrissez-la doucement à la main et donnez-lui la forme que vous voulez.

Recouvrez avec un torchon propre et laissez reposer pendant une heure.

Vous pourrez servir ce pain à l'occasion d'un repas sans gluten.

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