Recette

Brunch

Wraps au Jambon de Parme et Crudités, Sauce au Yaourt

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Wraps au Jambon de Parme et Crudités, Sauce au Yaourt
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le wrap ? Une bonne alternative légère et gourmande à notre traditionnel sandwich. Voici une recette de wrap au jambon de Parme pour vous régaler.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation

La recette du wrap au jambon :

Pour préparer la sauce lissez le fromage frais avec le yaourt et le jus de citron.

Salez et poivrez, ajoutez le curry.

Lavez le concombre, coupez les extrémités et divisez-le en deux.

Coupez les moitiés en rondelles très fines ou râpez-les.

Lavez et essorez la salade. Lavez et égouttez les pousses.

Étalez les tortillas sur le plan de travail.

Répartissez sur chaque tortilla des rondelles de concombre, 3-4 tranches de jambon de Parme, la salade et les pousses.

Dressez 1-2 cuillères à soupe de sauce dessus puis enroulez.

Coupez les wraps en deux et servez dans des assiettes.

Servez le reste de la sauce à part.

Tags