Recette

Dessert

Bâtonnets de glace Yaourt-Rhubarbe

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Bâtonnets de glace Yaourt-Rhubarbe
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Envie d'un peu de fraîcheur ? Apprenez à préparer des bâtonnets de glace au yaourt et rhubarbe vraiment délicieux !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 8
Préparation

Mélanger le yaourt, le jus de citron et le sucre.

Commencer par éplucher la partie plane de la rhubarbe puis détailler la tige en tronçons pour éplucher la partie arrondie.

Détailler en petits morceaux.

Faire cuire 10 minutes à couvert dans un sirop de jus de raisins, de jus de citron, de sucre et de sucre vanillé.

Mixer et laisser refroidir.

Verser dans des moules à glace ou, à défaut, dans des petites tasses.

Mettez la purée de rhubarbe au fond et remplissez les moules avec le yaourt.

Enfoncer un bâtonnet et laisser prendre 5 à 6 heures au congélateur.

Démoulez pour servir.

Tags