Recette

Dessert

Brownie

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Brownie
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Un brownie comme aux Etats-Unis ? C'est possible avec cette recette bien chocolatée. Le petit plus ? Les petites pépites de chocolat blanc !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 6
Préparation

Préchauffez le four à 170 °C. (th. 5-6).

Beurrez un moule carré ou rectangulaire.

Cassez le chocolat blanc et le chocolat noir en morceaux.

Faites-les fondre dans une casserole au bain-marie.

Dans un saladier mélangez dans l’ordre le beurre fondu refroidi avec les sucres, puis les œufs, la farine et le sel.

Ajoutez le chocolat blanc et le chocolat noir fondus.

Mélangez au batteur jusqu’à obtention d’un mélange homogène. 

Versez dans le moule beurré. Enfournez pour 25 minutes.

Une fois le gâteau refroidi coupez-le en carrés.

Tags