Dessert
Brownie
par FDL
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Un brownie comme aux Etats-Unis ? C'est possible avec cette recette bien chocolatée. Le petit plus ? Les petites pépites de chocolat blanc !
Ingrédients
Ingrédients
- Chocolat noir 100 g
- Chocolat blanc 100 g
- Beurre 200 g et 20 g de beurre moules
- Œufs 4
- Sucre 340 g, roux
- Sucre vanillé 1 sachet
- Farine 170 g
- Sel 1 pincée
Info box
- Temps de préparation
- Temps de cuisson
- Recettes par catégorie Dessert
- Portions 6
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C. (th. 5-6).
Beurrez un moule carré ou rectangulaire.
Cassez le chocolat blanc et le chocolat noir en morceaux.
Faites-les fondre dans une casserole au bain-marie.
Dans un saladier mélangez dans l’ordre le beurre fondu refroidi avec les sucres, puis les œufs, la farine et le sel.
Ajoutez le chocolat blanc et le chocolat noir fondus.
Mélangez au batteur jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Versez dans le moule beurré. Enfournez pour 25 minutes.
Une fois le gâteau refroidi coupez-le en carrés.