Recette

Dessert

Macarons à la Vanille et au Chocolat

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Macarons à la Vanille et au Chocolat
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez notre délicieuse recette de macaron vanille et chocolat pour une pause café ultra gourmande !

Ingrédients
Pour la crème
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 8
Préparation

Battez les blancs d'œufs en neige ferme. Versez le sucre en pluie.

Incorporez délicatement les amandes et le sucre vanillé.

Couvrez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Remplissez une poche à douille avec la préparation et disposez de petits tas sur la plaque.

Faites séchez les macarons au four à 75°C pendant 2 heures en laissant la porte du four entrouverte.

Faites chauffer la crème avec la pulpe de vanille.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites-le fondre.

Laissez tiédir avant d'ajouter le beurre en fouettant.

Laissez complètement refroidir.

Tartinez la moitié des macarons avec la crème au chocolat.

Posez l'autre moitié des macarons sur la crème.

Tags