Recette

Dessert

Marquise en verrine

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Marquise en verrine
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le chef doublement étoilé Edouard Loubet nous dévoile sa recette de marquise en verrine.

Ingrédients
Pour la marquise
Pour les biscuits à la cuiller
Info box
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour la marquise

Blanchissez les jaunes et le sucre, faites fondre le chocolat et le beurre. Incorporez les deux masses, puis ajoutez le cacao. Terminez par l’ajout de la crème fouettée.

Pour les biscuits à la cuiller

Battez la fécule, le sucre et les blancs d’œufs à la cuillère maryse. Battez la farine, le sucre et les jaunes d’œufs de la même manière. Faites cuire à 170 °C, taillez et imbibez avec le café.

Tags