Recette

Dessert

Moelleux au chocolat sans farine

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Moelleux au chocolat sans farine
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le boulanger-pâtissier Benoit Castel dévoile une recette de moelleux au chocolat sans farine.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 8
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Faire fondre le beurre et laisser à feu doux afin qu’il reste chaud.

Mélanger le sucre et la maïzena, au batteur ou au fouet. Ajouter les œufs, bien mélanger sans trop travailler l’appareil.

Verser le chocolat dans le beurre, bien fouetter pour le faire fondre et verser dans le mélange précédent.

Mélanger fortement.

Cuire les moelleux individuels à 160°C pendant 12 minutes ou dans un grand plat 20 à 25 minutes à 160°C.