Recette

Dessert

Gâteau au yaourt moelleux

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Gâteau au yaourt moelleux
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez la recette parfaite du gâteau au yaourt moelleux pour illuminer vos goûters.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 8
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Voici la recette du gâteau au yaourt moelleux :

Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez l’huile en continuant de fouetter. Faites de même avec le yaourt. Versez petit à petit la farine puis le sachet de levure chimique. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré. Enfournez 45 minutes.