Recette

Dessert

Glace à la pastèque et à la vodka

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Glace à la pastèque et à la vodka
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une bonne idée de recette de glace alcoolisée : la glace à la pastèque et à la vodka est idéale pour un dessert de fêtes et ou en cocktails en été.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 8
Préparation

Pour réaliser cette recette de glace, prenez toute la pulpe de la pastèque, enlevez les graines et la réduire en purée.

Passer la purée au chinois et prenez-en 500 ml.

Ajoutez le jus de citron, le sucre et la vodka.

Remplissez 10 petits verres de 60 ml en laissant environ 1 cm libre au bord.

Mettez les verres au congélateur et laissez geler pendant environ 1 heure et 30 minutes, puis placez-y au centre un bâtonnet de bois et laissez encore geler pendant pendant au moins 2 heures.

Tirez doucement la glace des verres en les tournant un peu et placez-les dans un récipient rempli de glace.

Servir immédiatement cette délicieuse recette de glace.

Tags